политика конфиденциальности

В соответствии со статьей 10 Закона 34/2002 от 11 июля, «Услуги информационного общества и электронная торговля», REELSA, SL Как владелец www.reelsa.net, он передает идентификационные данные:

  • Название компании: REELSA REGISTRADORAS ELECTRONICAS, SL
  •  Cif: B-78143286
  •  Регистрационные данные: RM de Madrid, том 3719, книга 0, раздел 8, лист 167, страница M-63593
  •  Электронный адрес: reelsa@reelsa.net
  •  Зарегистрированный офис: C / Destornillador, 30 PI P-29 28400 C. Villalba (Мадрид)

Эта информация регулирует условия использования, ограничения ответственности и обязательства, которые пользователи веб-сайта www.reelsa.net берут на себя и обязуются соблюдать.

1. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Кто отвечает за обработку ваших личных данных?
REGISTRADORAS ELECTRONICAS, SL (REELSA) несет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за обработку персональных данных ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и сообщает им, что эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями Регламента (ЕС) 2016/679 от 27 апреля (GDPR) и Organic Закон 3/2018 от 5 декабря (LOPDGDD).
Почему мы обрабатываем ваши личные данные и почему мы это делаем?
В зависимости от формы, в которой мы получили ваши персональные данные, мы будем обращаться с ними конфиденциально
достичь следующих целей:
В форме обратной связи

  • Отвечайте на запросы или запросы любого типа, сделанные пользователем через любую из контактных форм, доступных на веб-сайте ответственного лица. (В законных интересах ответственного лица, статья 6.1.f GDPR)
  • Проводим статистический анализ и исследования рынка. (В законных интересах ответственного лица, статья 6.1.f GDPR)
  • Отправлять коммерческие рекламные сообщения по электронной почте, факсу, SMS, MMS, в социальных сетях или любыми другими электронными или физическими средствами, настоящими или будущими, которые позволяют осуществлять коммерческую связь. Эти сообщения будут осуществляться ответственным лицом и будут связаны с их продуктами и услугами, либо с их сотрудниками или поставщиками, с которыми они достигли соглашения о продвижении. В этом случае третьи лица никогда не будут иметь доступа к личным данным. (С согласия заинтересованной стороны, п. 6.1.a GDPR)

Как долго мы будем хранить ваши личные данные?
Они будут храниться не дольше, чем это необходимо для завершения лечения, или существуют юридические предписания, определяющие их хранение, и когда в этом больше нет необходимости, они будут удалены с соответствующими мерами безопасности, чтобы гарантировать анонимность данных. или полное уничтожение того же.

Кому мы предоставляем ваши личные данные?
Передача личных данных третьим лицам не предусмотрена, за исключением случаев, когда это необходимо для разработки и выполнения целей обработки, нашим поставщикам услуг, связанных с коммуникациями, с которыми КОНТРОЛЛЕР подписал договоры о конфиденциальности и ответственное лицо лечение, требуемое действующими правилами конфиденциальности.

Какие у вас права?
Права, которые помогают ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ:

  • Право отозвать согласие в любое время.
  • Право на доступ, исправление, переносимость и удаление ваших данных, а также на ограничение или возражение против их обработки.
  • Право подать иск в контролирующий орган (www.aepd.es), если вы считаете, что лечение не соответствует действующим нормам.

Контактная информация для реализации ваших прав:

REGISTRADORAS ELECTRONICAS, SL (REELSA). C / DESTORNILLADOR - (PI 29), 30 - 28400 COLLADO VILLALBA (Мадрид). Электронная почта: reelsa@reelsa.net

2. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ИЛИ ФАКУЛЬТАТИВНЫЙ ХАРАКТЕР ИНФОРМАЦИИ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМОЙ
ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, отметив соответствующие поля и введя данные в поля, отмеченные звездочкой (*) в контактной форме или представленные в формах загрузки, прямо, свободно и недвусмысленно соглашаются с тем, что их данные необходимы для удовлетворения вашего запроса, поставщик, включение данных в остальные поля является добровольным. ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ гарантирует, что персональные данные, предоставленные КОНТРОЛЛЕРУ, верны, и несет ответственность за сообщение им любых изменений.

КОНТРОЛЛЕР сообщает, что все данные, запрашиваемые через веб-сайт, являются обязательными, так как они необходимы для предоставления ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ оптимальных услуг. В том случае, если предоставлены не все данные, не гарантируется, что предоставленная информация и услуги будут полностью адаптированы к вашим потребностям.

3. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Что в соответствии с положениями действующих положений о защите персональных данных КОНТРОЛЛЕР соблюдает все положения правил GDPR и LOPDGDD в отношении обработки персональных данных, за которые он несет ответственность, и явно с принципами, описанными в статье 5 GDPR. , для которых они рассматриваются законным, лояльным и прозрачным образом по отношению к заинтересованной стороне и являются адекватными, актуальными и ограниченными тем, что необходимо в отношении целей, для которых они обрабатываются.

КОНТРОЛЛЕР гарантирует, что он реализовал соответствующие технические и организационные политики для применения мер безопасности, установленных GDPR и LOPDGDD для защиты прав и свобод ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, и передал соответствующую информацию, чтобы они могли их реализовать. Для получения дополнительной информации о гарантиях конфиденциальности вы можете связаться с КОНТРОЛЛЕРОМ через REGISTRADORAS ELECTRONICAS, SL (REELSA). C / DESTORNILLADOR - (PI 29), 30 - 28400 COLLADO VILLALBA (Мадрид). Электронная почта: reelsa@reelsa.net

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать в Интернете. Принимая, что вы принимаете использование файлов cookie в соответствии с нашей политикой использования файлов cookie.

Настройки конфиденциальности сохранены!
Настройки файлов cookie

Когда вы посещаете любой веб-сайт, вы можете сохранять или извлекать информацию в своем браузере, в основном в виде файлов cookie. Проверьте свои личные службы cookie здесь.

Эти файлы cookie необходимы для работы веб-сайта.

Для использования этого веб-сайта мы используем следующие технически необходимые файлы cookie.
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios